当前位置: 首页 > 新闻

为要女儿弃男婴 夫妇丧心病狂竟将有病儿子丢弃

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-23 13:27:50  

21日下午,顺庆区华凤派出所民警接到报警称,两名环卫工人在顺庆区欧香小镇小区的路边,发现一名被遗弃的婴儿。据说,该男婴天生就带病,是肺炎。随后,警察马上调查监控,寻找亲生父母的下落,最终,找到了男婴的父母。

为要女儿弃男婴 夫妇丧心病狂竟将有病儿子丢弃_好姑娘haoguniang.cn

接到报警后,民警立即赶往现场,并将婴儿送往川北医学院救治。截至今天上午,已找到婴儿的父亲李某,目前已被其领回。

办案民警苑石琦介绍,婴儿被送往川北医学院后,发现婴儿的脚环上留有一张纸条,上面写着其出生日期:“生于2015年10月初9(11月21日)早上9点钟,因第一个是男孩,第二个还是男孩,第三个要个女孩,可又是个男孩。”

民警对其当面进行了批评教育,李某意识到错误,承认自己是一时糊涂才犯下大错,并告诉民警,婴儿患有先天性肺炎,需要花费10万元,加上自己负担重,迫于无奈才做出此举。

为要女儿弃男婴 夫妇丧心病狂竟将有病儿子丢弃_好姑娘haoguniang.cn

世道变了,现在生女儿像个宝,生男孩像根草!可是是男是女,那也是上天送的礼物,自己身上掉下来的肉,岂能如此残忍呢?

没有这个能力,生那么多做什么?既然要生,那么就得担当。真是饱汉子不知饿汉子饥啊。