当前位置: 首页 > 新闻

为生儿子连生16婴 生不出儿子老公就要娶小老婆

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-23 11:15:00  

为生儿子连生16婴,生不出儿子老公就要娶小老婆。印度一名40岁妇人桑古德(Kanu Sangod)几乎年年拼生孩子,原因是她希望求得儿子来继承香火。但她拼死拼活的结果,就是生了15个女儿,1个儿子。

为生儿子连生16婴 生不出儿子老公就要娶小老婆_好姑娘haoguniang.cn
为生儿子连生16婴
为生儿子连生16婴 生不出儿子老公就要娶小老婆_好姑娘haoguniang.cn
为生儿子连生16婴

桑古德和45岁丈夫拉姆辛(Ramsinh)对于“生男丁”相当重视,但桑古德几乎年年怀孕,生出来的都是女儿,让她相当绝望。桑古德说:“我丈夫曾经说,如果我再生不出儿子,就要再娶小老婆。我不想让他离开我,所以我每年都拼生孩子。”

终于在2年前,桑古德生下了1名儿子维甲(Vijay),她说:“我等了18年的盼望终于实现了,儿子出生的那一天,是我生命中最美好的一天。”而“维甲”(Vijay)在印度话里的意思,就是胜利。

由于桑古德快接近更年期,她想再拼拼看,为维甲生下弟弟。但最近“答案揭晓”,又是一名女婴,让桑古德夫妇难掩失落之情。拉姆辛说,不是他不喜欢女儿,只是“如果我老了的话,女儿都出嫁了,谁来照顾我们两老?”

这对夫妇说他们的第15个女儿将是他们的最后一个孩子,他们放弃继续生孩子了,拉姆辛打算带着他的妻子去做节育手术。因为他们这个家庭本来就不富裕,加上生了16个孩子让桑古德身心都疲惫,重男轻女的思想真是害死人。