当前位置: 首页 > 新闻

叶璇被下降头真相 行为诡异恐怖看了让人惊悚不已

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-23 09:44:17  

叶璇被下降头了吗?为何会如此反常呢?自与小墨先生恋爱,叶璇就变得矫揉造作,温柔矫情得让众网友打颤,叶璇是怎么了?近日,叶璇发了一条微博,而王思聪转发且评论“听说是被下降头了”,一时间引起网友各种好奇。

叶璇被下降头真相 行为诡异恐怖看了让人惊悚不已_好姑娘haoguniang.cn

有网友说她被下了降头,不信大家看她的专访视频,精神分裂和撒娇,众网友表示已经阵亡了。微博虽然诡异,但其中“陈老师”一词更是引得网友猜测连连。纵观她的微博,搜索“陈老师”才俩天微博,另一条赫然写着“多宝说春正好,去踏青!我说今天给陈老师扫墓去!”更是加深了微博的诡秘性。

叶璇发了一条相当诡异的微博。娱乐圈的纪委王思聪也加入热议行列。叶璇微博原文如下:现在每次看到这样的新闻都会特别关注,因为知道你又到哪儿了,你要多休息保重自己的身体。陈老师也会祝福你一路平安顺利,我最亲爱的你,回家聚!重点是还配了一张习大大和彭麻麻走出机舱挥手的照片,相当诡异。

叶璇是配错图,还是胡言乱语?叶璇发的微博是有史以来最诡异最看不懂的微博,整个人陷入胡言乱语状态,实在令人费解。难道,叶璇真的如外界传言,神智变得不正常了?

面对网友恶评,叶璇置若罔闻,继续我行我素,微博上一声声“我宝宝”,高调宣布着她甜腻的专有。和小默先生接受采访时,她注视男友的目光堪称“风含情水含笑”,还千娇百媚地直指男友的前任人品不好,各种娇嗲,生生把路人逼出“尴尬病”来,如同穿越公园时不小心瞥见旁边石凳上姿态百出的情侣,那不是虐狗,而是儿童不宜。