当前位置: 首页 > 新闻

商家宣传钟点房 请性感“床模”销魂互动滚床单很低俗

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-23 07:32:32  

股城网讯:商家宣传钟点房请性感“床模”销魂互动巨乳翘臀低俗,近日,在北京望京SOHO广场上停放着三辆装修奇特的豪华房车,还有不少的外国模特在房车周边四处拉拢过往行人上车参观体验。

商家宣传钟点房 请性感“床模”销魂互动滚床单很低俗_好姑娘haoguniang.cn

以这种方式宣传具有特色的钟点房车真是亮瞎眼,看来商家为了达到宣传目的什么手段都使得出来,不知市民是否对这些装修各有特色的钟点房车感不感冒?

此举吸引了不少行人和附近写字楼里的工作人员围观拍照,从照片中可以看出,空间非常的大,装修也极具特色,想玩刺激的小伙伴不妨去体验一下。

商家宣传钟点房 请性感“床模”销魂互动滚床单很低俗_好姑娘haoguniang.cn

里面还有情趣装修,看来在里面有不一般的视觉享受,现在商家的宣传手段可谓是越来越大胆了。

每个房车两名外国模特在里面狂摆性感姿势,让不少市民都不敢直视了,不管用什么手段,达到目的已经可以了。