当前位置: 首页 > 新闻

微软SurfacePhone曝光 网友惊呼微软要逆天

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-23 01:13:42  

业内已不止一次传出微软Surface团队正在设计一款名为Surface Phone的手机,而该手机近日又传出了一些动态,其中包括搭载高通骁龙820系统芯片,以及该手机可以直接运行exe程序。

微软SurfacePhone曝光 网友惊呼微软要逆天_好姑娘haoguniang.cn

近日,关于该机的新消息再一次浮出水面。根据德国网站winfuture的报道称,在浏览器基准测试网站HTML5Test上已经出现了微软Surface Phone的测试信息,并显示运行的是Windows Phone 10系统和搭载Edge 12浏览器,再次证实了微软已经开始测试Surface Phone的传言。

根据其测试页面显示,该机运行的是Windows Phone 10.0系统,并测试了Edge 12在Surface Phone下的运行情况,不过其测试成绩一般,最终得分为401分(总分555分)。此外,页面显示该机的显示屏分辨率为640×360像素,不过这显然不是该机的真实规格,应该只是原型机在进行不同分辨率的测试。

微软SurfacePhone曝光 网友惊呼微软要逆天_好姑娘haoguniang.cn

这款微软Surface Phone,此前外媒的消息称其最有可能在明年第三季度亮相,在配置方面,传闻该机将会采用5.5英寸显示屏,屏幕分辨率或将达到2K屏级别。不过微软Surface Phone这次在HTML5Test的出现,更多的是证实了微软正在进行Surface Phone的各种测试,的确有可能在明年推出这款新机。不过我们对这条消息最好不要太当真的好,毕竟大家已经被微软“放鸽子”好多回了。