当前位置: 首页 > 新闻

八百万快递被烧光 情趣跳蛋充气娃娃没呻吟就灭亡了

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-22 09:25:56  

价值八百万的快递着火,全部被烧光,真是心痛。11月18日早上8点左右,在京港澳高速长葛收费站,一辆从深圳开来的货车起火。目前火已经扑灭。车上装的货物是一家物流公司运送的东西,车主称价值在800万左右。

八百万快递被烧光 情趣跳蛋充气娃娃没呻吟就灭亡了_好姑娘haoguniang.cn

双11狂欢节,不少网友纷纷网购,包括有电子设备、生活用品、书籍用具,甚至还有一些情趣用品,例如情趣跳蛋与充气娃娃。发生着火之后,不少网友调侃,“女朋友”还没用上就被烧光了,还没听到呻吟声音就灭亡了,真是悲哀。

其实,网友只是调侃而已。快递被烧光,对于网购的消费者来说并没有损失的。不管是买情趣跳蛋还是买书籍,完全可以重新下单。只不过,这批快递价值八百万,就这样被烧光了,这家物流公司就亏大了。

如果消费者不幸遇上了这种事,则需要先咨询快递公司,看看自己的包裹是否在烧毁范围内。由于快递单号已经被烧毁,工作人员将根据电子存档逐个通知买家。

此外,消费者需要联系发货人,由他们向快递的发件网点进行索赔,然后赔偿金额才能到达买家手中。如果是重要文件,应该及时与发货人协商,必要时需登报遗失。

这里也需要特别提醒,网购贵重物品时,最好要求发货人进行保价,可避免损失,同时收到货时最好先验货再签收。