当前位置: 首页 > 新闻

新郎忘情把新娘“亲”死了 大肆舌吻竟将娇妻活活吻死

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-22 06:07:15  

新婚之夜,就是新婚夫妇的激情之夜。然而,有一对新婚夫妇,在送走了闹洞房的客人后,新郎迫不及待地抱起新娘,忘情地热吻新娘的颈部。拼了命的吻,像极了要吃进肚子里,这时候,恐怖一幕发生了!新娘突然四肢冰冷,停止了心跳和呼吸。

新郎忘情把新娘“亲”死了 大肆舌吻竟将娇妻活活吻死_好姑娘haoguniang.cn

太可怕了吧,吻着吻着把人吻死了?这新娘不会有什么疾病吧,这一恐怖事可把新郎官给吓坏了,赶忙送医院医治,但可惜,人已经救不回来了,这到底是怎么回事呢?

据专家分析,新郎与新娘亲热时,由于太过激动和用力,压迫到了新娘的颈动脉窦,所以导致了新娘心跳和呼吸骤然停止。这就是医学中所说的颈动脉窦综合征。

专家说:“颈动脉窦位于颈侧的颈动脉三角内,其体表位置大约在颈部甲状软骨上缘水平两侧,狂吻或外力,挤压完全可压迫颈动脉窦。

新郎忘情把新娘“亲”死了 大肆舌吻竟将娇妻活活吻死_好姑娘haoguniang.cn

颈动脉窦综合征常无明确先兆,可迅速发生,主要症状是晕厥,意识丧失,抽搐等;颈动脉窦综合征系反射性晕厥,心脏及器官并无器质性病变。”

专家表示,每个人的敏感程度是不一样的,并非人人都有此“死穴”。尚无确切的关于“力度”的研究,出现颈动脉窦综合征还是和受压位关系更密切。

各位,接吻可是要谨慎啊,再怎么想吻个昏天暗地,也要控制控制啊。