当前位置: 首页 > 新闻

男子杀死情敌后吃掉其命根子 因妻子偷情被强暴

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-18 23:16:28  

震惊!男子杀死情敌后吃掉其命根子。因妻子不是处女,婚前惨遭另外一名男子强暴,印度一男子联合妻子将情敌杀死,并且把他的命根子切下来煮来吃。目前,这对夫妻被警方逮捕,案件正在进一步调查中。

男子杀死情敌后吃掉其命根子 因妻子偷情被强暴_好姑娘haoguniang.cn

结婚之前,妻子与另外一男子约会,不幸被对方强奸了,失去处女之身。这本该是两人的错。然而,这男子将全部罪责推到这男子身上,还要将其残忍杀死,太丧心病狂了。

据了解,30岁男子鲁迪承认,在今年9月的新婚之夜,发现20岁的妻子努丽雅并非处女。努丽雅声称,她在婚礼前一星期,与另一名男子约会,结果遭到强暴。

男子杀死情敌后吃掉其命根子 因妻子偷情被强暴_好姑娘haoguniang.cn

随后,鲁迪叫妻子设计圈套,约该男子出来,然后鲁迪就把他杀了,切下阴茎,然后放火烧车。之后,鲁迪将该男子的阴茎带回家,煮熟了让妻子一起吃掉。想想这画面也太恐怖了。

上个月,鲁迪被抓,坚持说自己是单独行凶的。对于吃掉男子阴茎举动,他说是为了“治疗心灵的创伤”。11月17日,鲁迪的妻子也被逮捕。

其实,这起案件之所以发生,这与鲁迪的妻子婚前乱勾搭男人有关。假若她之前恪守妇道,鲁迪也不至于冲动之下杀人。不得不说,鲁迪想以暴制暴,结果把自己牵涉进去,太不值得了。