当前位置: 首页 > 新闻

球星泳池合体90后妓女女友 风流快活人生赢家

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-18 22:20:36  

球星泳池合体90后妓女女友,风流快活人生赢家。近日,在摩洛哥城市马拉喀什的一所酒店,马拉多纳和小女友罗西奥激情缠绵,一副十分恩爱的感觉。据了解,马拉多纳泡妞无数,与以前那些名模女友相比,奥利娃有些特别。她曾是阿根廷女足队员,还被曝是妓女。

球星泳池合体90后妓女女友 风流快活人生赢家_好姑娘haoguniang.cn

马拉多纳,球技一流,被称为超级球星,几乎没人能超过他。不过,马拉多纳球踢得好,私生活也十分风流快活。2003年,前妻克劳迪亚由于无法忍受马拉多纳风流成性,最终同其离婚。其后,马拉多纳身边不乏女友。

日前,马拉多纳与罗西奥在马拉喀什的酒店里渡过了非常愉快的时光。在泳池时,罗西奥穿着比基尼,抱住发福的马拉多纳。在沙滩时,罗西奥躺在马拉多纳身上,一副幸福的模样。

球星泳池合体90后妓女女友 风流快活人生赢家_好姑娘haoguniang.cn

据报道,马拉多纳现任女友叫罗西奥·奥利娃,现年24岁。据说,马拉多纳与前女友分手就是奥利娃的介入。不过,两人的感情一波三折,马拉多纳曾殴打她,指责她偷东西。但最终,两人开始了一段忘年恋。

与其他女友相比,马拉多纳现任女友比较特殊。首先,罗西奥曾是阿根廷女足队员。其次,她被爆是双性人,在球队时与其他队员有不正当关系。此外,罗西奥的母亲曾爆料女儿是一名妓女。然而,这些都没能阻止马拉多纳对她的爱,每个月给她2.5万生活费。不得不说,马拉多纳也爱情冲昏了头脑。

对于马拉多纳这种风流生活,有网友表示:“场上球踢的好,场下球玩的好。”“人生赢家!”