当前位置: 首页 > 新闻

白富美私生活寂寞吸毒庆生 自甘堕落很羞耻(图)

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-17 19:31:16  

11月16日,新浪网一则《广东佛山数十位白富美吸毒庆生,称没男友寂寞》的新闻很吸引眼球,点击率也是杠杠的。消息介绍:昏暗的灯光、劲爆的音乐,一群20来岁高颜值的“白富美”们正在自得其乐,为了庆生个个都在吸食K粉。当警察追问其原因时,她们很自在、理直气壮地称:没有男朋友,寂寞啊。

白富美私生活寂寞吸毒庆生 自甘堕落很羞耻(图)_好姑娘haoguniang.cn
图文无关

如果说没有男朋友能成为吸毒的借口的话,那么,这个借口可以说是世上最低级、最无聊、最可恶的借口。按照她们的逻辑思维,那许多人都可以去吸毒,这个社会就乱了套。

高考的学生可以称压力大,老百姓可以称生活不易,医护人员可以称害怕医闹,老师可以称升学率完不成,工人可以称收入不高,农民可以称环境不如城市……,如果这都是理由的话,那么,这个社会就难以维系。

所以说,这一群白富美的姑娘们没有正确的人生观和价值观,是内心空虚、无聊无奈、精神颓靡、寻求感官刺激的可恶、可耻之举。更为心痛和心寒的是她们无所谓的“潇洒”态度,玩酷玩过了火。

在我看来,她们并不“白”,她们言行很黑暗;她们并不“富”,她们是精神乞丐;她们并不“美”,她们内心丑陋,甚至肮脏。

聪明而理性的人是从来不找这样那样的借口,而是找自己的不足和问题,即使出现了人生偏差,或遇到困惑和不如意,也能正确、快速调整方向;而愚蠢的人总是强调借口,总是在自认为有理的借口中任性和放纵,从而毁了自己的人生。

生活总有这样那样的不称心,但要有良好阳光的心态去面对,而不能刻意去发泄。经历苦难才能让人丰满而成熟,才能让人体验真正的人生价值,一味的贪图享乐,那只是低级趣味和无聊人生。但愿这群姑娘们能在牢中幡然醒悟,但愿其他的美女们警醒,切莫步其悲惨后尘。