当前位置: 首页 > 新闻

母亲打女父亲录像 父亲的回答简直令人愤怒

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-17 01:43:17  

在我们的生活里面,有一些父母在教育孩子的时候会采取一些暴力的方法。不过一般来说,父母里面的另一个会扮演着来劝阻的角色。不过近日有一个家庭,母亲在打孩子的时候,父亲却不劝阻还在一旁录像。

母亲打女父亲录像 父亲的回答简直令人愤怒_好姑娘haoguniang.cn
图文无关

这是发生在合肥的一件事,12岁的女孩在家里经常遭到自己的母亲的暴力殴打,而爸爸也不去劝说妈妈,不管自己,还在一旁录像。在15日的时候。记者了解到目前这个家庭在经过民警的调解之后,化解了矛盾了。

据了解,这名女孩的母亲38岁,和丈夫结婚十多年,不过夫妻的感情不是很好,妻子对生活不是很满意,经常拿孩子撒气。有时候是骂孩子,还有时候直接拿衣架之类的打孩子。

不过每次母亲打孩子的时候,父亲不阻止还拿手机在拍摄。父亲称这是在保存证据,以后离婚的话,可以争夺孩子的抚养权。由于忍受不了被暴打,于是女孩自己报警。在劝说之下,目前写下了保证书,称不会再打女儿了。