当前位置: 首页 > 新闻

他来了请闭眼王凯结局死了吗 王凯被虐剧照曝光

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-16 22:19:05  

他来了请闭眼王凯结局死了吗 王凯被虐剧照曝光_好姑娘haoguniang.cn

    他来了 请闭眼___李熏然

    男,28岁。与简瑶从小一起长大,父亲是刑警,从警校毕业后就进人警队继承父亲衣钵。他外形英俊、漂亮,乍一看是位非常架鹜的青年,实则具有刑警铁血、坚韧的特点。擅长玩枪,枪法极准。性格也很自负,是警队的杰出人才。为了破案,可以长期潜伏在脏乱差的环境,酷似城市游侠;在面对罪犯时,会爆发出惊人的毅力和战斗力。

 

  他是传统刑侦手段的忠诚簇拥者,并且精于此道,也因此与擅长犯罪心理推理的薄靳言产生观念上的矛盾。而在破案过程中,他逐渐接受了薄靳言的理念,但面子上不肯承认。在被谢晗劫持后,他凭借胆大心细的个性,为薄靳言等人留下破案线索。同时凭借倔强的求生意志,在谢晗手中存活下来。

 

    即使从谢晗手中获救,看到简瑶与薄靳言相许一生,他依然无法抹灭心中对简瑶的爱意。但他表面上装作放弃了这段爱情,只在心里默默守护她,同时也成为两人共同的好朋友。