当前位置: 首页 > 新闻

失婚女星暴瘦 真木阳子G奶消失曾真枪实弹拍激情戏

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-15 15:01:16  

失婚女星暴瘦,真木阳子G奶消失曾真枪实弹拍激情戏。据台湾媒体报道,33岁日本G奶女星真木阳子前天在IG上传近照,照片中她蹲在花丛前,手拿着一朵黄花笑得十分开心,不过露出锁骨、肋骨看似暴瘦的模样,却引发网友热烈讨论,怀疑她离婚后可能没日没夜地忙着拍戏抢钱,疏于照顾身体,才让自己消瘦得不像样。

失婚女星暴瘦 真木阳子G奶消失曾真枪实弹拍激情戏_好姑娘haoguniang.cn

真木阳子2008年11月带球闪嫁前男星片山怜雄,婚后夫妻俩因聚少离多,感情转淡,9月26日宣布离婚,6年10个月的婚姻划上休止符,6岁女儿的抚养权归真木阳子所有。

失婚女星暴瘦 真木阳子G奶消失曾真枪实弹拍激情戏_好姑娘haoguniang.cn

说到真木阳子不得不提的是早前她曾拍的大尺度激情戏,真木阳子在主演的电影《再见溪谷》中的激情床戏成为话题。其中有一个情节发生在日式房间里,真木阳子和大西信满在被褥上大汗淋漓地做“床上运动”。

据知情人称,为了拍好这段十分真实的激情戏,当时只有两位主角以及导演、摄影导演和化妆师在场,“当时天气很热,拍摄时演员都出汗了,重点部位的贴布都掉下来了,真木阳子说不用贴了,大西信满也一样,就算拍戏的时候真枪实弹也不奇怪。”