当前位置: 首页 > 新闻

学生迟到遭老师打 扇耳光揪头发把头往墙上撞很暴力

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-15 11:06:46  

最近这段时间,蚌埠汽车工程学校就读的3名男生,不在上课,却在住院接受治疗。原来在本月初,这些学生因为上课迟到,被任课老师给打了,不单扇耳光,还揪头发,把头往墙上撞,简直太暴力了。

学生迟到遭老师打 扇耳光揪头发把头往墙上撞很暴力_好姑娘haoguniang.cn
学生迟到遭老师打
学生迟到遭老师打 扇耳光揪头发把头往墙上撞很暴力_好姑娘haoguniang.cn
学生迟到遭老师打

身为学生,本该遵守学校的校规,按时上下课,好好学习。但是他们却结队到外面去消费吃饭,还迟到,这种风气固然很不好。但是作为老师,一个教育者,应该以教育为主,就算学生犯了错,也不应该使用暴力出手打人。

据悉,被打的住院学生一共有3人。学生金某某称,11月1号晚上,因为和几个同学一起吃饭,晚自习上课迟到了半个小时,大家被当时的任课老师打了一顿。“老师先是对大家扇耳光,然后还揪着头发把头往墙上撞。”

被打的学生陈某某称,当时被打的一共有六名学生,都是蚌埠汽车工程学校的学生。其余三名学生由于伤势较轻,没有住院。而包括自己在内的三人,因为伤势较重已经在医院住了十天了。身体非常不舒服,经常头昏要呕吐。

据学生们介绍,打人的老师姓徐。被打后,伤势较重的三位学生家长找到了学校。学校的领导也很重视,立即安排工作人员到医院预付了部分医药费。不过,家长们表示,从9号开始,学校就停止支付医疗费用了。

13日下午,蚌埠汽车工程学校一位姓田的副校长向记者承认,徐老师确实打了学生。“学校晚自习是19点开始上课,但这几名学生迟到了个把小时。老师一气之下就推了学生,还扇了学生几巴掌。老师出手的确有点重。”

田副校长称,学校事后了解到,徐老师之所以这么生气并动手打了学生,主要是因为这六名学生不仅上课迟到,而且还喝了酒。之前这些学生还有校外打架等情况,都违反了学校的相关规定。而对于喝酒一事,三名住院的学生均予以否认。

田副校长称,事情发生后,打人的徐老师已经被学校停课了。辖区警方也已经介入调查,并将徐老师行政拘留。而对于三名住院学生医疗费的问题,学校表示,前期已经垫付了10500元。

谈及受伤学生后续的治疗费用问题,田副校长表示,校方将积极配合学生的治疗,并将视学生病情垫付相应的费用。学校将和相关学生的家长进行沟通,积极协调妥善处理此事。