当前位置: 首页 > 新闻

湖北枝江公职人员拒挪车暴打女环卫工秒拍完整视频 当事人王某某被行拘10日

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-15 03:44:12  

湖北枝江公职人员拒挪车暴打女环卫工秒拍完整视频  当事人王某某被行拘10日_好姑娘haoguniang.cn

  11月13日电 (记者 王自宸)湖北枝江一财政所工作人员王某某日前当街暴打环卫女工事件经媒体曝光后引发社会关注。宜昌市公安局13日通报,王某某目前已被公安机关依法予以行政拘留十日并处罚款。

  12日,一条“湖北枝江服装店老板当街殴打环卫女工”的视频在网上传播,引发社会关注。当地公安局介入调查发现,打人男子为枝江市马家店街道办事处财政所工作人员王某某。11日下午2时30分左右,王某某驾驶的轿车压住了环卫女工胡某清扫堆积的垃圾,胡某请王某某挪动车辆,便于清收垃圾,但王某某态度蛮横,表示不愿挪车,并对其进行辱骂,两人随即发生口角。争执中,王某某将胡某推翻在地,并对其拳打脚踢。

  在公安部门展开调查的压力下,12日下午1时40分,当事人王某某来到枝江市马家店派出所投案自首,当地公安机关依法对其进行了询问调查,王某某对其殴打他人的违法行为供认不讳。13日,王某某被公安机关依法予以行政拘留十日并处罚款。