当前位置: 首页 > 新闻

跑男第三季第三期中出现的所有歌曲音乐汇总

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-15 03:26:50  

跑男第三季第三期中出现的所有歌曲音乐汇总_好姑娘haoguniang.cn

  今晚21:10《奔跑吧兄弟》第三季第三期热力来袭,继上周80年代复古穿越战后,本周跑男团迎来由萧亚轩、吴莫愁和筷子兄弟组成的音乐天团,将开启“偶像天团争夺战”,一同唱响魔力乐章,带来劲歌金曲,嗨爆全场。素有“中华小曲库”之称的小猎豹郑恺,也将在本期实力开唱一展歌喉,圆梦演唱会。

  本期节目中,跑男团将全方位体验音乐的魔力,与音乐唱将萧亚轩、吴莫愁和筷子兄弟开展“偶像天团争夺战”。跑男团携手音乐天团一同走上红毯后便开始了“签名阻击战”,众人手脚并用,场面异常激烈;在随后的猜歌环节,郑恺发挥“中华小曲库”的非凡实力,新歌老歌信手拈来,秒杀在场众人;最后的演唱会现场,猎豹以一身酷炫装扮亮相舞台,手握话筒的酷帅姿态让粉丝们万分期待唱跳俱佳的他将要如何在舞台上点燃观众们的热情。