当前位置: 首页 > 新闻

尹相杰再次涉毒被抓 曾因为吸毒被判刑7个月

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-13 17:13:42  

在北京朝阳区内,有这样一群神秘的人,他们大隐隐于市,不露声色间,却行侠仗义,屡建奇功,尤其在举报明星吸毒、嫖娼问题上,更是战绩辉煌。他们就是被网友笑称为,世界第五大情报组织的朝阳人民群众,一直都是警方的得力线人。

尹相杰再次涉毒被抓 曾因为吸毒被判刑7个月_好姑娘haoguniang.cn

北京警方今日通报称,11月12日19时许,警方在朝阳区某小区内,将涉嫌非法持有毒品的嫌疑人尹某查获。经检测,其尿检呈苯丙胺类阳性。经初步审查,该人对其吸食毒品及非法持有毒品的违法犯罪事实供认不讳。

记者了解到,所谓的犯罪嫌疑人尹某,正是歌手尹相杰,此前也曾因吸毒被抓,并获刑7个月。尹相杰,1969年出生,北京人,1993年因与于文华合唱《纤夫的爱》一举成名,出道20余年。

2014年12月25日,尹相杰因涉毒被群众举报,在北京被警方抓获,现场起获冰毒等毒品10余克,经现场检测,尹相杰尿检呈甲基苯丙胺,经审查,尹相杰对吸毒事实供认不讳。

今年2月28日,尹相杰非法持有毒品案一审宣判,被判处有期徒刑7个月,处罚金2000元。根据判决,尹相杰于2015年7月24日获释。