当前位置: 首页 > 新闻

快递员骑马送包裹 血拼到底市民围观称赞

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-12 11:40:35  

快递员骑马送包裹,连政策都不能阻挡快递小哥了。一年一度的双11购物狂欢节来临了,在这个特殊的节日里,除了无数剁手党和电商是主角外,我们的快递小哥也是不可或缺的角色。不巧的是,呼和浩特在几天前刚宣布禁止电动三轮车上路,但是这丝毫没有阻挡快递哥的拼搏心,于是他们用上了马来送快递。

快递员骑马送包裹 血拼到底市民围观称赞_好姑娘haoguniang.cn
快递员骑马送包裹

“太帅了”、“快递小哥骑马送货,好有爱”,昨天上午,呼和浩特市的不少市民都在议论自己见到的不一样的“快递员”。扛着战旗,骑着骏马,快递员一上路就引起了围观,很多市民纷纷拿出手机拍照发微博、朋友圈,甚至有些还上前合影。

双十一就是电商和快递哥的好日子,谁都想在这段时间狠狠的赚一把,不过对于买家来说就有人欢喜有人愁了,有人恨不得没剁手,有人在欢喜捡到宝了,今年双十一你买了吗?