当前位置: 首页 > 新闻

偷窥狂!中国男游客乔装成女人进日本女浴场看风景

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-10 14:46:21  

据报道,11月8日,一名前往日本游玩的中国男子被警方以涉嫌非法闯入罪拘捕,其被逮捕的具体原因是该男子乔装成女性后,闯进一个女性专用的公共浴场。竟然如此色情,闯入女性浴场欲想偷看女子性感身体,实在令人震惊。

偷窥狂!中国男游客乔装成女人进日本女浴场看风景_好姑娘haoguniang.cn
日本女浴场(网络配图)

这名中国男子简直是一名偷窥狂,在日本都敢如此猖狂,乔装成女人闯入女浴场,被发现后竟然称是看风景,这个是理由吗?不用说就知道是偷窥女子的啦,还辩称是看风景,实在够奇葩。

据悉,此事是在11月9日,由香港《南华早报》网站援引共同社的报道。事情发在日本西部的和歌山县的主要旅游点白滨町。36岁的中国男游客XiaLiangXiaLiang是11月6日在抵达日本后,打算开始为期5天的旅程,7日他抵达白滨町。

8日上午10时30分左右,XiaLiang身穿和服、头戴长假发、打扮成女性的样子后,他走进了一个海边露天浴场的女性专用更衣室。随后XiaLiang用浴巾包裹住自己的身体,然后进入了女性浴场。当XiaLiang用放在自拍杆上的智能手机在浴场内拍照的时候,被浴场的一名女客发现并通知了工作人员。随后,他被警方逮捕。

据警方反映,目前,XiaLiang已经承认自己因听说从女浴场那边看出去的风景非常棒,就就非法闯入的罪状。

有网友不满地评价道:丢人都丢到日本去了!