当前位置: 首页 > 新闻

女员工都是单身 男老板着急发相亲帖子帮员工找对象

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-09 09:51:09  

女员工都是单身,男老板着急发相亲帖子帮员工找对象。“我们公司除了我这个老板是男的,其他全是女性,而且全是单身,我真的替她们着急啊,个个都很优秀,收入也高,就是差男朋友。”昨日,一名网友在网站上发帖,希望大家帮他的女下属找对象。

女员工都是单身 男老板着急发相亲帖子帮员工找对象_好姑娘haoguniang.cn

看完简直惊呆了!有网友看完调侃:没想到这年头竟然还有这么好的老板,竟然会主动帮员工相亲,实在是太不可思议了。

昨日,记者联系上发帖人陈千。他是渝北区冉家坝一家声乐培训中心的老板,今年27岁。说起发帖原因,陈千有些头痛:旗下的5个美女都是单身。

陈千说,今年3月中心开业,由于客户大都是小孩,孩子们放学后才能来上课,员工们上班时间是每天下午2点到晚上9点,周六周日要从早上一直工作到晚上,生活环境太单纯,没时间去接触男性朋友。

上个月,员工张菲菲对陈千半开玩笑地说:我妈妈打电话来总是问最近有没有认识什么新朋友,“再这么下去,他们喊我辞职回家,先耍朋友再说。”另一名员工贺丽坤也开玩笑:我妈准备从甘肃过来监督我了。

这样的玩笑,让陈千认真思考起来:手下员工全是娘子军,都是单身,这样下去怎么办?陈千动了帮员工相亲的念头。