当前位置: 首页 > 新闻

男子疑前妻有外遇提刀砍情敌命根子 铁锤都锤断了

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-09 09:28:25  

男子疑前妻有外遇提刀砍情敌命根子,现场血迹斑斑。日前,兴业一名男子李某因怀疑自己的前妻和一名男子有外遇,于是找到该名男子谈判,结果李某一怒之下手持凶器将对方砍成重伤,还差点将对方的命根子砍下,目前李某已被提起公诉。

男子疑前妻有外遇提刀砍情敌命根子 铁锤都锤断了_好姑娘haoguniang.cn
网络配图

前不久的一天20时许,兴业县公安局110指挥室接到报警,兴业县城隍镇一茶厂内发生一起血案。随后民警赶到现场,发现地上躺着一名男子浑身是血,在将该名男子送往医院后民警立即对犯罪嫌疑人实施抓捕,随后不久嫌疑人自觉来到派出所自首。

据介绍,犯罪嫌疑人李某和前妻何某早年结婚,两人共育两个女儿,家庭的生活也相对富裕。但是后来李某发现妻子何某在开出租车载客时与一名男子梅某走得很近,慢慢的李某和妻子的关系也越来越差,直到2013年两人离了婚,但李某一直认为是妻子和梅某有不正当关系所致。

男子疑前妻有外遇提刀砍情敌命根子 铁锤都锤断了_好姑娘haoguniang.cn
网络配图

之后虽说两人是离了婚,但是李某却一直希望和何某复婚,但是何某一直不答应。于是李某心怀恨意想找梅某对峙说清楚情况,这天李某买来柴刀和铁锤准备找梅某谈话,结果两人还没说上几句话就打起来了,冲突中李某将铁锤都砸断了,李某发现梅某昏迷后逃离了现场。

目前案件仍在审理中,小三出轨是婚姻的头号杀手,多少家庭因此破裂,我们不知道何某是否真的有出轨,但是这种行为的确会令人产生怀疑,也请各位网友要注意,为了家庭的和睦幸福千万不要做越界的事。