当前位置: 首页 > 新闻

好事将近! 胡杏儿过生日男友办惊喜订婚派对

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-09 05:57:59  

好事将近! 胡杏儿过生日男友办惊喜订婚派对_好姑娘haoguniang.cn
Philip Lee 胡杏儿

据香港媒体11月5日报道,前无线艺人、现加盟“GME中国”旗下的胡杏儿,与拍拖多年的旧爱黄宗泽分手后,感情干涸了三年的她,与圈外金融才俊Philip Lee拍拖,二人一爱就十分激情,Philip更于社交网上公开杏儿女友身分。

二人恋情曝光始于杏儿与Philip被拍得于台湾接吻,爱“女”心切的Philip即时于社交网公开杏儿女友身份,大赞杏儿善良、体贴,当时已盛传Philip已全得杏儿的心,并已向她求婚,但他事后作出否认。

一早认定对方

事实上,杏儿与Philip拍拖不久已认定对方,更不时传出二人闪婚消息,虽然杏儿每次都作出否认,更表示有好消息定必会公开,不过据知二人早已定下婚期,身边不少好友都知道,当中包括杏儿一班圈中好姐妹“胡说八道会”成员胡定欣、胡蓓蔚、姚子羚、黄智雯等。