当前位置: 首页 > 新闻

探望母亲按次收费 男子借孝道榨干母亲毕生积蓄

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-09 03:20:29  

探望母亲按次收费,奇葩啃老男子惹众怒。作为儿子,探望孝顺母亲本是义务,可是在英国有一名男子探望母亲却要收费,探望一次就收费400英镑。老母亲毕生的积蓄就这样被他洗劫一空,如此丧尽天良的儿子要来有何意义?

探望母亲按次收费 男子借孝道榨干母亲毕生积蓄_好姑娘haoguniang.cn

英国男子探望母亲按次收费,10年捞117万人民币,不但未尽孝道反而捞钱,这种人实在太无耻了,古往今来的中国人,都认为“孝顺父母”是理所当然的,似乎没有几个人对此提出过质疑。父母给予了我们生命,还有养育之恩,所以在父母老年的时候就该轮到子女为他们养老了。

但是在英国,一名62岁男子仗着母亲患有老年痴呆症,因此拼了命地往母亲身上捞钱,每次探望都要收费,过去十年间,只要到护理院探望母亲,便会从母亲帐户拨400英镑(约合人民币3897元)犒赏自己,让法官看不下去,剥夺他的代理权。

如此不孝之子连法官都看不下去了,这是有多么混账,男子仗着母亲患病趁火打劫,将母亲的钱财占为己有,显然已经被金钱蒙蔽了双眼。

英国62岁男子马丁(Martin)先前是一名财务顾问,从2004年起就担任母亲希拉(Sheila)的代理人,替母亲处理生活上的大小事。由于希拉患有严重的老年痴呆症,马丁不但未尽孝道,反而疯狂从母亲身上捞钱,每一次到护理院探望母亲,便会从母亲帐户发给自己400英镑车马费,估计10年间已捞走近12万镑(约合人民币117万)。