当前位置: 首页 > 新闻

坐等110遭碾死 大货车直接碾过肠子外露血肉模糊

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-05 14:12:36  

股城网讯:坐等110遭碾死大货车直接碾过肠子外露血肉模糊,现年66岁的周某4月2日晚上骑着电动车沿一条乡村泥路去邻村,却在中途被一辆轿车剐倒,同某连人带着倒在路上而轿车却加大油门逃离,周某的大声呼救引起了儿子和村民的注意,周某腿部受伤其儿先后拨打了120、110。

坐等110遭碾死 大货车直接碾过肠子外露血肉模糊_好姑娘haoguniang.cn

其实不到十分钟120已经赶到事故现场,但固执的周某始终拒绝上车,称要等到110来处理事故,就这样周某躺在了路上,正当众从劝他之时突然一辆轿车疾速驶来,直接从周某的身上碾过,周某当场死亡。

就是因为自己的固执没有上120救护车葬送了自己的生命,当时为什么村民不将伤者往路边移动呢,晚上视线模糊不说,伤者直接躺路上危险度激增,如今周某不幸被碾身亡真是可惜。

而轿车司机李芳听到村民的叫声下车查看才意识到自己闯了大祸,周某被自己驾驶的小车碾压得血肉模糊尸首分离十分凄惨,场面不能直视。

110警车赶到后经交警部门认定,李芳因观察注意不够,负事故的主要责任,周某负事故的次要责任。虽然这起事件周某是受害者,但是也正是因为自己的疏忽导致直接丢命,希望处理问题要理智。