当前位置: 首页 > 新闻

新娘洞房与伴郎激情嘿咻 上错床主动抚摸伴娘疯狂爱爱

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-05 07:01:48  

新婚之夜,新娘上错伴郎床。新娘以为床上是新郎,主动抚摸,伴郎“性趣”大起,两人发生性关系,激情嘿咻。事后,新郎新娘将伴郎以强奸罪告上法院。10月9日,广西壮族自治区那坡县人民法院判决:伴郎无罪。

新娘洞房与伴郎激情嘿咻 上错床主动抚摸伴娘疯狂爱爱_好姑娘haoguniang.cn

新娘与伴郎爱爱,原因是新娘上错床,伴郎算不算强奸呢?这件事情发生后,网上议论纷纷。有网友说哪能这么判,这位伴郎理应“法办”;还有网友说,这样的好事咱也希望发生,新婚夜当上新娘的“新郎”,白睡真爽!咱不是从事法律工作的人士,对这起发生在新婚之夜的新娘与伴郎发生性关系的怪事,到底是不是强奸不好评论,但是总琢磨着这件事情存在啥问题。

报道中有个细节:新娘抚摸伴郎,伴郎在睡梦中被摸得“性趣”大起,便翻身将新娘士抱住,两人发生了性关系。伴郎其实是明知道这次的性行为是不妥的,还主动翻身导致了性关系的发生,伴郎就应该为自己的行为付出代价。

纵然新娘上错床在先,但伴郎如果不是居心叵测、心怀鬼胎,怎么能任由一个女人抚摸自己?倘若伴郎及时告知新娘真相,性关系也不可能发生。由此说明,伴郎要么存在希望发生性关系的主观故意,要么任由性关系事件的发生。而无论哪种情况,伴郎都对新娘和新郎造成了精神上和心理上的伤害,除了应该受到道德谴责外,理应承担相应法律责任。

可以预见的是,这件事情不可避免的将会在这小两口间产生阴影,对俩人以后的生活产生的影响无法估量。另外,这件事情的这样处理结果,对社会负面影响也是不言而喻的,主观上犯了错误,不用负任何责任,这不是鼓励人们都去犯这样的事儿么?笔者认为,既然这件事儿够不上刑事强奸罪,那能否由公安按照相关法律对其进行“法办”呢?这样的处理将会对心怀鬼胎的人给予一定的警示,对避免社会风气的败坏也将会发挥正面作用。