当前位置: 首页 > 新闻

幼童咬死毒蛇 蛇精生吞工人十分恐怖血腥(图)

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-04 19:48:35  

当一名仅有1岁零5个月的幼童遭遇到一条毒蛇,会发生什么情况?结果竟然是幼童咬死了毒蛇。这名幼童什么都不懂,他是如何咬死这条毒蛇的呢?11月1日下午,巴西南里奥格兰德州莫斯塔达斯市一家医院匆匆赶来一对母子。据母亲介绍,儿子洛伦索在自家庭院玩耍时,与一条蛇发生了接触,她担心孩子被咬,遂带着孩子前来就医。

幼童咬死毒蛇 蛇精生吞工人十分恐怖血腥(图)_好姑娘haoguniang.cn
幼童咬死毒蛇

然而,医生检查后发现,孩子并没有中毒迹象。这位母亲这时才说,当她看见儿子时,孩子口中正死死地咬着蛇,蛇还在挣扎并试图逃脱。专家指出,好在这条毒蛇尚处在幼年,对外界反应能力还比较差。也许当时幼儿将蛇当成了玩具,而且咬的部位又紧贴着蛇头,使得蛇根本无法反噬。

幼童咬死毒蛇 蛇精生吞工人十分恐怖血腥(图)_好姑娘haoguniang.cn
网络配图

这名幼童也太幸运了,遇到一条毒性非常强的蛇,无意间咬死了它,如果幼童不咬死它,那么被它咬反转头幼童就很可能有生命危险,如今幸好没事!说起蛇,大家还知不知道前段时间有一篇新闻说有一条巨大蛇精将人活吞,场面十分恐怖血腥。

这件事还不知道是真是假,可是被网友说得十分可怕,说这条蛇已经成精了,这条蛇有140年了,它的身体十分巨大,看到它估计都会被它吓死,心脏不好的不看还好,因为它实在太恐怖了,只是这件事是真的吗?这些事都是网友说出来的。原来是两条蛇的,有一条逃跑了,据悉有工人竟被蛇生吞了。

工人在挖土突然出现了两只巨蛇,当时都把他吓死了,这两条蛇身体十分庞大,而据悉工人都被它生吞下肚,画面十分血腥,一口将人吃下去恐怖至极,吓尿了。