当前位置: 首页 > 新闻

《怦然星动》新预告 杨幂落水李易峰情绪失控砸吉他

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-11-04 13:08:09  

《怦然星动》新预告 杨幂落水李易峰情绪失控砸吉他_好姑娘haoguniang.cn
杨幂、李易峰

由陈国辉执导,杨幂、李易峰领衔主演,陈数特别出演,王耀庆、迪丽热巴、张云龙主演的浪漫爱情电影《怦然星动》即将于12月3日心动上映。今日片方曝光了一支“MISS”版预告,以英文单词“miss”的“错过”和“思念”双重含义为线索,将田心(杨幂饰)和苏星宇(李易峰饰)的情感纠葛串联起来。曾经错过的两人,久别重逢后再次擦肩,但却又按捺不住对彼此的感情,相思成狂。


《怦然星动》新预告 杨幂落水李易峰情绪失控砸吉他_好姑娘haoguniang.cn
 

想念你李易峰情绪失控砸乐器

预告中,晋升经纪人的田心(杨幂饰)和已成为当红明星的苏星宇(李易峰饰)虐恋重逢,却又再次错过。零落的钢琴音中,田心在川流的人群中难掩孤独,“以为生活里不再有这个人,结果走到那儿都看到他的影子,”杨幂表示非常理解田心,“但爱一个人是有默契的。”对此李易峰也表示同意,在田心孤独哭泣的时候,其实苏星宇也倍感煎熬,虽然是集万千人爱慕的大明星,但“他的感情和普通人一样,失恋了会痛,难过了会哭。”而预告中出现田心坠落水中和苏星宇砸吉他的画面,引发网友好奇,纷纷“脑补”剧情发展,只希望“苏心”二人能够圆满。