当前位置: 首页 > 新闻

小S力挺志:有权利选择生活 去争取吧

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-29 13:55:07  

据台湾媒体报道,2015“同志骄傲游行”即将在10月31日举行,由“老娘说”粉丝团发起的一系列声援影片陆续上架,演艺圈数十位艺人包括小S、陶晶 莹、五月天、温岚等人都热烈响应,用行动声援同志。小S说,虽然婚姻不是永远都这么美好的事,但只要身为人类都有权利选择,所以她说:“Just go!去争取你们的权利吧!”

小S力挺志:有权利选择生活 去争取吧_好姑娘haoguniang.cn

小S、陶晶莹力挺同志

小S在影片中展现一贯幽默风格,劈头就说:“我没有办法跟大家说结婚是一件多棒的事情。”她认为,婚姻一开始很幸福,但到后来就会慢慢走入平静,最后又会发现旁边有这样的人,会让你有安全感,重点是,“不管这件事是美好,或不美好的,只要你身为人类,你都应该有权利去选择你要不要过这样的生活。”