当前位置: 首页 > 新闻

男女宿醉一夜情后自拍照片分享网上 男女为何陷入一夜情

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-27 11:21:35  

一夜情并非什么光彩之事,而且挺让人尴尬,所以不少人经历一夜情后会迅速悄悄离开,就当什么也没发生,但是据英国《每日邮报》报道,有一些人却在宿醉不太舒服的早晨在Snapchat(一款“阅后即焚”照片分享应用)上分享照片。

男女宿醉一夜情后自拍照片分享网上 男女为何陷入一夜情_好姑娘haoguniang.cn
资料图

话说这些荒唐男女还真是大胆,发生了不光彩之事竟还敢在网上晒照。看到这些由众多男女在Snapchat上分享的自拍,不得不说其行为也是相当的可笑,事后必然会懊恼万分。

男女宿醉一夜情后自拍照片分享网上 男女为何陷入一夜情_好姑娘haoguniang.cn
资料图

在这里科普一下Snapchat,它是斯坦福大学两位学生开发的一款“阅后即焚”照片分享应用,最主要的功能是,用户拍了照片发送给好友后,照片会根据用户所预先设定的时间按时自动销毁。而且,如果接收方在此期间截图的话,用户也将收到通知。这简直是分享某些东西的神器啊,你懂的……

生活在欲望的都市中,一夜情的戏码几乎天天上演,那么是什么原因让男女深陷其中呢?对此本文将从男女两方面介绍。来了解下男女深陷一夜情根源所在吧。一夜情和乱伦、滥情一样,都是相当不靠谱的性行为,但是很多人却容易陷入它的泥潭,这是为什么呢?对于人为何会陷入一夜情,要从男女两个方面的误区进行解释。

女人误区:身体的付出留不住男人的心

所有的女人都需要安全感,而这种安全感又包括两个层次:一个是稳定感,一个是被保护感。前者往往从男人对爱情“死忠”的承诺中获得,后者则是从男人身上散发出来的那种阳刚之气的感受中获得。

但在现实生活中,有着这两者的完美结合毕竟是少数的,许多女人心里就会形成一个错误的逻辑:用身体留住对方的心。殊不知,女人的身体固然是男人最渴望得到的,但太容易得手的东西他们越不珍惜。何况,有些“贼人”就是垂涎肉体的欢愉,而不是想要付出感情。由此一来,献身的女人只能得到一夜情的恶果,可谓“赔了夫人又折兵”。