当前位置: 首页 > 新闻

韩雪被逼吃活蚯蚓当众泪崩 重口味食物挑战你的味蕾极限

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-26 11:32:17  

股城网讯:韩雪被逼吃活蚯蚓当众泪崩重口味食物挑战你的味蕾极限,真人秀《跟着贝尔去冒险》开播以来备受网友关注,然而贝尔堪称史上站在食物链最顶端的人,参加活动的明星又会如此克服?然而最新一期节目韩雪拒绝吃蚯蚓被网友批矫情。

韩雪被逼吃活蚯蚓当众泪崩 重口味食物挑战你的味蕾极限_好姑娘haoguniang.cn

真的是这样吗?不吃蚯蚓就矫情?其实大家都知道明星怎么可能吃过这种东西,而且是活生生吞下,实在是重口味,而小编别说吃拿起它都需要勇气,在此还是挺同情韩雪的。

虽然这个真人秀就是要你克服各种的困难和挑战自我的勇气,而因此事韩雪在第二期一开始便受到了处罚,贝尔为了帮韩雪克服对蚯蚓和虫类的恐惧,竟然使用了最直接的方法,瞬间让韩雪崩溃。

韩雪被逼吃活蚯蚓当众泪崩 重口味食物挑战你的味蕾极限_好姑娘haoguniang.cn

不得不说这个节目真的有点变态,吃各种的生东西,不知道韩雪是否后悔自己参加了这个节目呢?而对于网友说她有公主病,韩雪十分委屈的表示冤得慌!

不过参加这个节目你就必须接受规定,韩雪还是乖乖的坚持接下来的挑战吧。