当前位置: 首页 > 新闻

玩手机被大爷骂 乘客劝阻遭疯狂反击

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-25 23:16:41  

玩手机被大爷骂,乘客劝阻遭疯狂反击。10月24日上午九点二十分左右,在青岛227路公交车上,一位小女孩玩手机被一名老大爷大骂,车内的乘客和司机在劝说的过程中,也被大爷给堵回去了。而事情的起因却让人有点哭笑不得。

玩手机被大爷骂 乘客劝阻遭疯狂反击_好姑娘haoguniang.cn
玩手机被大爷骂
玩手机被大爷骂 乘客劝阻遭疯狂反击_好姑娘haoguniang.cn
玩手机被大爷骂

据悉,女孩上车后站在了一个大爷旁边,老大爷说她的手机有辐射,让她离他远点儿,这个小女孩就站在了旁边,之后老大爷还是说手机有辐射,离远点儿,小女孩又挪到了车厢另一边。

驾驶员称,老大爷大概70多岁,之前和女孩之间并没有产生争吵,原本以为事情就这样结束了,但是意想不到的事情发生了。该大爷骂小女生说,玩儿手机将来生出来的孩子奇形怪状的,“看你还玩不玩”。

当时大爷情绪也很激动,车上的乘客听到大爷对这个小女孩的谩骂,很多乘客都很不高兴,一起劝阻并指责这个老大爷,年龄那么大不能说那么难听的话,没想到反遭老大爷疯狂反击。

无奈之下,不少乘客选择早早下车,可是这个大爷还不罢休,又对着车窗外的一名乘客骂了起来,“你得了癌症你就,你非得癌症,医院里都这么说的,你要得癌症。”真是为老不尊,简直令人惊呆了。