当前位置: 首页 > 新闻

蜀山战纪山中人是谁 山中人身份成谜

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-24 15:37:47  

蜀山战纪山中人是谁 山中人身份成谜_好姑娘haoguniang.cn

    看完《蜀山战纪》第一季,小编心中曾留下两个疑问:玉无心与小玉到底是不是一个人?西域魔地派遣到蜀山的棋子“山中人”到底是谁?……当然,在剧场版中,这两个谜团依然没有解开,但这一季却对“山中人”身份的揭密抛出了一些线索。

 

  首先是丹辰子与紫英再次落入屠媚之手——没错,这两个人设为蜀山最优秀的弟子又被敌人抓了。那么,酷爱调戏“精壮男子”的屠媚姐姐会再次蹂躏长得帅帅的丹辰子吗?小编不禁浮想联翩。事实上,估计连屠媚都为这两人再次落入她手的智商着急了,她准备彻底解决这两个人。然而,在命悬一线之际,丹辰子突然向屠媚道出:“我就是‘山中人’!”小编顿时震惊了,敢情你的智商欠费是装出来的?!然而随后,取得屠媚信任的丹辰子对真正智商欠费的紫英痛下杀手,以剑刺之,使之掉下山崖。看到这里,小编便脑补起来:这大概又是一个坑,要是真杀干嘛多此一举弄下山崖?

 

  除了丹辰子,在上一季中被脑洞大开的网友们认为“山中人”嫌疑最大的公孙无我,也通过一场对丁隐功力的试探而大刷存在感,从而也增强了这场“谁是卧底”游戏的复杂与趣味性。