当前位置: 首页 > 新闻

刘晓庆含泪吃天价面条:每根要价3元太坑爹了

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-24 14:45:52  

刘晓庆含泪吃天价面条:每根要价3元,太坑爹了。10月23日,刘晓庆在微博晒出一组自拍,并自曝在机场吃天价面条的窘况。刘晓庆称平均每根面条3块钱,价格太离谱了,连身为明星的她都忍不住吐槽。

刘晓庆含泪吃天价面条:每根要价3元太坑爹了_好姑娘haoguniang.cn
刘晓庆
刘晓庆含泪吃天价面条:每根要价3元太坑爹了_好姑娘haoguniang.cn
天价面条

刘晓庆在微博称:“机场一碗面条78大洋!不是7.8,是78元!平均每一根面条3块钱!欺负我们太饿了。不是吃面,这是吃钱啊啊啊。只好含泪吃下,连汤都全喝掉,就差集体舔碗了……”

有网友规劝:“经验就是别在机场吃东西。”不少网友感慨:“你们都觉得贵,我们咋活啊”“跟山东大虾比你这算是便宜的!”

最近屡屡出现黑心商家,什么山东大虾一只38元,现在面条也要论根卖了,真是太坑爹了,不过顾客也不是傻子,上了一次当下次还会再来吗?这生意能做长久吗?这是自砸门牌,自断财路。