当前位置: 首页 > 新闻

见情侣亲热被围殴 激情销魂亲热被撞破引发混战

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-24 11:25:20  

情侣亲热,被人看见了,竟然将人围殴打伤,施暴者实在可恶。10月21日晚上,海口灵山中学发生一起暴力事件,5名学生在校园内被群殴,其中一学生被打得头破血流,当场晕倒。记者昨日从校方及辖区灵山派出所证实了此事。目前,打人者尚未找到,校方表示,等事情了解清楚之后,学校会承担应承担的责任。

见情侣亲热被围殴 激情销魂亲热被撞破引发混战_好姑娘haoguniang.cn
情侣亲热(图文无关)

据被打得严重受伤的阿亮回忆,10月21日晚10点左右,因学校停电不能上晚修,他和4名同学一起到操场散步,无意中看到一男生和一女生举止亲密。就是因为这样,被那名男生带来一群人围殴,他被打得头破血流,当场晕倒,跟他一起散步的4名同学不同程度受伤。

既然敢在操场亲热,就不怕被人看见。既然怕被人看见,为何不去酒店开房销魂亲热?这个男生实在可恶,因为自己与女友亲热,就将5名男生打伤,如此暴力,无法无天,必须严惩。

奇怪了,难道这对男女有不正常的关系?是其中一人出轨偷情,还是因为什么问题,而大发怒火呢?如果两人是正常情侣关系,即使被人撞破亲热,相信也不会因此而打人。不过,无论怎样都好,该男生与参与施暴者殴打他人致伤,已经触犯法律,应受到法律制裁。

此外,提醒广大情侣们,校园是学习的圣地,而不是激情销魂亲热的地方。如果性欲来了,还是回家或者酒店开房解决好一点,以免被同学发现,导致丑闻曝光。