当前位置: 首页 > 新闻

胡蝶主播当小三上位 胡蝶抢走秦岚男友陆川吗?

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-22 23:42:32  

陆川与秦岚是郎才女貌,然而,陆川结婚了,新娘却不是秦岚,网友惋惜。2015年4月,导演陆川和“央视最美主播”胡蝶领证结婚,6月两人在夏威夷低调完婚。随后,胡蝶被骂小三插足秦岚与陆川恋情。近日,陆川微博否认秦岚是小三:“我应该早给媒体一个交代,不让她承受不白之冤”。

胡蝶主播当小三上位 胡蝶抢走秦岚男友陆川吗?_好姑娘haoguniang.cn
陆川蝴蝶领证结婚

2015年4月,导演陆川更新微博承认已和胡蝶领证结婚,他写道“认识我太太的时候,正是我最艰难的时光。筹备和拍摄电影的这些日子里,从酷暑到寒冬,从北京郊区到塞外荒漠,不经意间回头都会看到她的身影和她的目光。这些温暖的记忆镌刻在心。婚姻是彼此的信任和承诺,我们已经准备好了。谢谢所有朋友的关心。”陆川还上传了一张两人领结婚证时的照片,照片中陆川和胡蝶都身穿黑色皮衣,满脸笑容。

然而此微博发出,却招来了几千位网友的骂声,直指胡蝶横刀夺爱,是“小三”。原来,陆川曾与演员秦岚相恋多年,经常携手出席公开活动,十分甜蜜。2013年7月,两人低调分手,却未曾向媒体公开。2014年,陆川才与胡蝶相识。但在大家印象里,秦岚才是陆川的女朋友。对此,陆川很是自责,“我应该早给媒体一个交代,不让她(胡蝶)承受‘不白之冤’”。

陆川和秦岚结缘于《南京!南京!》的拍摄,在拍摄期间陆川和秦岚只是互有好感,并未确立恋爱关系,拍摄完成后陆川才对秦岚展开追求,当时秦岚与黄晓明分手不久,正值感情空窗期。在2008年11月风行摄影师拍到陆川秦岚一起唱歌,当时两人坚决否认,随后又有消息称他们一起与双方家长吃饭。2009年9月记者拍到陆川秦岚之前,两人刚刚闹过别扭,差点分手。陆川和秦岚相恋5年多,其间分分合合多次,主要原因是性格不合。

据悉,2014年年6月,陆川和一名戴黑框眼镜的短发女子逛超市被拍,两人亲密搂腰,关系确实不一般。之后,风行工作室证实,该女子系胡蝶。2015年4月10日下午,风行工作室曝出导演陆川已秘密结婚的消息,女方为央视《朝闻天下》主播胡蝶。该消息称,陆川与比自己小12岁的胡蝶已相恋一年,于3月26日秘密登记结婚。