当前位置: 首页 > 新闻

蝙蝠侠大战超人海报官方发布 预算达4.1亿创纪录

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-22 19:29:36  

蝙蝠侠大战超人海报官方发布 预算达4.1亿创纪录_好姑娘haoguniang.cn

近日有传闻称华纳为《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》投入了4.1亿美金预算,已赶超了《加勒比海盗:惊涛怪浪》成为史上最烧钱电影。

在刚刚结束的纽约漫展上传出了漫威将耗资10亿美金打造《复仇者联盟3:无限战争》的上、下两部作品的消息。而在这10亿美金中,演员、编剧和罗素兄弟导演的薪酬总共将占4亿美金,而其中小罗伯特·唐尼的片酬将占很大一部分。但这一消息并未提及是否包括了制作和宣传费用,不论如何这样一个数字对于两部电影来说太大了。

而除了漫威,华纳兄弟的超级英雄电影预算也同样经历着不断的膨胀。有消息称华纳兄弟将为扎克·施奈德执导的DC电影宇宙投入更多资金,而《蝙蝠侠大战超人:正义黎明》的预算就已高达到4.1亿美金,成为史上最贵的电影。而此前这一纪录的保持者是《加勒比海盗:惊涛怪浪》。