当前位置: 首页 > 新闻

史轩个人资料照片微博 制作沙雕女友半身像告白

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-22 16:05:20  

史轩个人资料照片微博 制作沙雕女友半身像告白_好姑娘haoguniang.cn

“别问我爱你有多深,沙雕代表我的心。”10月21日下午,一场浪漫的沙雕告白,在湖北美术学院藏龙岛校区上演。史轩(化名)是名沙雕师,为了给在该校读研的野子(化名)一个难忘的求爱告白,他邀来5名沙雕同行,从工地运来一卡车沙,经过两天夜以继日的精雕细刻,于21日下午完成了这件作品。

史轩个人资料照片微博 制作沙雕女友半身像告白_好姑娘haoguniang.cn

记者看到,沙雕高约1.5米,正面是女主角头像和若干心型图案,史轩说,“头像和真人相似度达到80%。”

下午3点半,史轩在沙雕前完成他浪漫的告白,野子当场答应做其女友。史轩说,他们是之前通过相亲认识的。