当前位置: 首页 > 新闻

偷车贼装疯吃石头 装疯卖傻博同情

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-22 15:46:41  

偷车贼装疯吃石头,作案被发现便装疯卖傻,以为这样就能逃过惩罚让市民放过他一马。但出来混迟早都是要还的,犯了法岂能装傻就能掩盖自己的罪行。近日,南充市仪陇县一偷车贼在准备偷车时被路过的市民看见,便报了警。

偷车贼装疯吃石头 装疯卖傻博同情_好姑娘haoguniang.cn

当警车来后,这么男子竟然捡起地上的树叶和石头当众吃了起来,并称自己有羊癫疯,这样的脱罪方法真是太奇葩了。

10月18日上午8点左右,南充市仪陇县一名男子在街头鬼鬼祟祟地准备偷一电瓶车时,正好被路过的市民看到了,便赶紧报了警。但是当警车来了以后,这名男子竟然捡起地上的树叶也石头吃了起来。待男子“吃”完后,民警便将其带回了派出所。

在派出所,这名男子一直称自己有羊癫疯,当时偷车也是自己发病了。但是在检查后,民警并未发现该男子患过羊癫疯。

目前,该男子因涉嫌偷窃已被警方行政拘留,该案件还在进一步审理中。