当前位置: 首页 > 新闻

朋友圈砍价骗局 200多人被骗钱骗子太狡猾大家快扩散

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-20 14:50:37  

朋友圈砍价骗局,200多人被骗钱骗子太狡猾大家快扩散!继点赞潮、红包潮后,朋友圈再度迎来砍价潮。日前,90后女孩小翁朋友圈砍价,导致8万元的嫁妆全被骗了。据悉,和小翁有同样遭遇的还有200多人。各位小伙伴一定要谨慎啊。

朋友圈砍价骗局 200多人被骗钱骗子太狡猾大家快扩散_好姑娘haoguniang.cn

据了解,小翁参加了福州易行数码客机公司发出的苹果6微信砍价活动,通过微信的大量转发,最后以4300元左右获得。一个星期后,小翁拿到了苹果手机。

尝到甜头后,小翁把这个微信砍价消息告诉身边的朋友。最后,小翁垫付了18部手机的钱,手机却一部也没有收到。这时,小翁8万元的嫁妆全赔进去了,才意识到上当受骗了。可是,她不敢告诉家人,也不敢向朋友要钱。

朋友圈砍价骗局 200多人被骗钱骗子太狡猾大家快扩散_好姑娘haoguniang.cn

其实,朋友圈砍价背后或是一场骗局。骗子先让转发人尝一次甜头,然后引诱对方扩散活动链接页面,进而导致更多的人上当。

假若你看到以下信息:“已经有30位亲友帮某某砍价了!大家快来帮忙啊!”经过了“点赞潮”、“红包潮”,近日朋友圈再度迎来了“砍价潮”,从几千元的手机到价格万元的相机,甚至十几万的车,都号称“只要邀请朋友在链接页面中,帮忙‘砍价’至0元,即可免费获得该产品”。那么,请一定要注意,这很有可能是骗局,不仅钱被骗,更有可能泄漏资料。

在此,希望大家能将骗局告知身边的亲朋好友,以免中了不法分子的圈套。