当前位置: 首页 > 新闻

揭给baby做鉴定的医生内幕 背后真相太惊人

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-20 14:41:18  

深陷“整容门”的baby终于洗白,在权威医疗机构的面部鉴定证实未整容。但是,近日天涯上一位受害姑娘,讲述了她的遭遇,称医院为了双方盈利不择手段。angelababy是否跟医院勾结在一起弄虚作假,网友自身经历揭给baby做鉴定的医生内幕。

揭给baby做鉴定的医生内幕 背后真相太惊人_好姑娘haoguniang.cn
baby面部鉴定证实未整容

她说“这篇文章很长,希望更多的人可以耐心看完,angelababy是否跟医院勾结在一起弄虚作假,为了双方盈利不择手段。”这是真的吗?这样的医生究竟是天使还是魔鬼。

揭给baby做鉴定的医生内幕 背后真相太惊人_好姑娘haoguniang.cn
baby面部鉴定证实未整容

自出道以来饱受整容疑云困扰的Angelababy决心用法律武器维权。在相关法官及代理律师建议下,Baby决定接受权威医疗机构的面部鉴定,并将相关报告作为维权证据。10月15日早上,Angelababy现身中国医学科学院整形外科医院进行了面部检查。

通过院长亲自鉴定以及头部扫描后,院长公布鉴定结果:Baby的整个头部、脸部的骨骼都没有任何的刀口。另外,Baby自己提出网友所说的质疑:把假体拿出来了,但被院长否认!另外,对于网上说的整牙,Baby只有简单的矫正牙齿,院长表示:那不属于整容的范畴,属于正常的牙齿矫正。