当前位置: 首页 > 新闻

俄罗斯美模晒与普京合影 美女简直高兴坏了(图)

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-20 14:37:19  

日前,俄罗斯大学生美女模特Violetta晒出自己与总统普京的合影,引起网友们热议。见总统是一件多幸运的事,还能一起拍合照,还被问了住址,美女简直高兴坏了,让许多同伴羡慕嫉妒恨啊。原来普京也是那么近民,不过,看到美女心都化了。

俄罗斯美模晒与普京合影 美女简直高兴坏了(图)_好姑娘haoguniang.cn

10月14日,普京出席F1大奖赛索契站比赛并为选手颁奖。当时的赛场模特Violetta在宴会结束后,不顾安保人员阻拦,勇敢地鼓起勇气请求普京自拍合影,一向严肃的普京立刻答应了她的请求,并询问了她的全名和住址,这使得Violetta异常兴奋和激动。

俄罗斯美模晒与普京合影 美女简直高兴坏了(图)_好姑娘haoguniang.cn

一脸严肃的普京也是招架不住美女的要求啊,一脸笑眯眯的跟美女合照,圆了美女的一个小要求,太令人羡慕了呢。

各位正在看新闻的你们,羡慕吗?