当前位置: 首页 > 新闻

他来了请闭眼收视率最新统计 他来了请闭眼首播火热

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-18 00:59:09  

他来了请闭眼收视率最新统计 他来了请闭眼首播火热_好姑娘haoguniang.cn

昨日(15日),由霍建华、马思纯[微博]、张鲁一[微博]、尹正、王凯[微博]、章龄之[微博]主演的悬疑爱情剧《他来了,请闭眼》终于在千呼万唤中迎来了首播日。尹正在剧中纯白衬衣帅气出场,招牌暖男笑容令观众直呼太苏,称其神还原了傅子遇,获得好评。

 

  电视剧《他来了,请闭眼》“言情”与“探案”双线并行,风格在凌厉冷冽与清新唯美之间自由转换,给人耳目一新的感觉。由于该电视剧是周播剧,令粉丝们吐槽一周才两集太凶残,实在不过瘾。尹正饰演的傅子遇温暖阳光,在剧中老妈子属性全面开启,对薄靳言的关心极其细致,甚至其内心的变化。在昨日的剧集中,傅子遇只是因为第一次成功抢先挂掉电话,满足之情便溢于言表。网友表示非常心疼,称傅子遇太容易满足了,一定吃了不少“苦”。虽然狠心挂掉电话,但老妈子本色不改,还是乖乖地拜托简瑶买鱼,暖心指数爆表,可见他对朋友爱的深沉。角色非常讨喜,深受观众喜爱,尹正也将傅子遇的暖表现得恰到好处。尹正坦言,这就好比一杯水,冷和热都很好把握,但是如何表现暖就比较难了,希望自己的表现不辜负观众对傅子遇这个人物的期望。

 简瑶被真正的鲜花食人魔抓住,鲜花食人魔认为薄靳言应该是他唯一认可的朋友,要把薄靳言也变成变态,折磨简瑶逼简瑶写下类似分手信(里面简瑶写下了信息)的东西,还对简瑶说薄靳言是人格分裂第二个人格是杀人狂,在美国时那些变态杀人案(没破)的,都是他犯下的。薄靳言为了救简瑶伪装成第二人格去找鲜花食人魔,为了表明身份杀了简瑶(做戏,利用电脑把监控画面给改了),最后击败鲜花食人魔,回来和简瑶结婚了。