当前位置: 首页 > 新闻

极品女士第四季有哪些明星 明星预告片曝光

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-14 09:51:22  

极品女士第四季有哪些明星 明星预告片曝光_好姑娘haoguniang.cn

    搜狐视频网络自制爆笑喜剧《极品女士》第四季终极预告片今日曝光。作为最好笑的女生喜剧,新一季的笑料更足:于莎莎不仅如往前三季一样化身不同职业,这一季中还将变身空姐上演制服诱惑。同时,超豪华的全明星阵容也再度亮瞎了网友双眼、震碎了网友心灵。在终极预告片中文章、郭采洁、韩庚、宋佳、陈晓、明道、汪东城、魏晨、MC Hotdog、秦岚、杜江、乔杉、欧豪、陈翔、于洋、文松、郭京飞、潘斌龙、崔志佳、黄觉、陈慕等众多实力偶像派艺人悉数登场,体育明星黄健翔、潘晓婷、丁宁跨界加盟。据悉,他们都将在新一季的《极品女士》中展现令人捧腹不已的“多副面孔”。

  《极品女士》第四季由大鹏工作室出品,大鹏监制,于莎莎主演。10月14日起每周三在搜狐视频独家上线。