当前位置: 首页 > 新闻

邓超李晨范冰冰黄子韬为什么不参加黄晓明baby婚礼 原因真相遭扒

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-09 17:57:51  

黄晓明与Baby的婚礼,范冰冰李晨、姚晨、汪小菲夫妇、邓超等大咖都收到请帖,但是很多都没有出席,到底为什么邓超、范冰冰没来参加黄晓明Baby的婚礼?

邓超李晨范冰冰黄子韬为什么不参加黄晓明baby婚礼 原因真相遭扒_好姑娘haoguniang.cn 

 昨日,黄晓明与Baby在上海大婚,此次婚礼被称为“世纪婚礼”,除了置办耗费巨大外,之前曝光的嘉宾也被网友们调侃称请来了半个娱乐圈,范冰冰李晨、姚晨、汪小菲夫妇、邓超等大咖都收到请帖,表示一定到场支持。而从下午迎亲前,大咖们又都在微博纷纷一边说着因故不能出席,一边送着祝福。范冰冰李晨合体未到,跑男团的队长邓超缺席了,汪小菲独自前往没带上大S,倒是安以轩、洪金宝淡定的走完了红毯。这么好的“和好”机会,他们就放过了?

  “冤家”一:范冰冰VS洪金宝

  据传,范冰冰的身后有三大后台,干爹遍地,其中就有香港电影大佬洪金宝。此后更是各种流言蜚语满天飞,有说范冰冰与洪金宝有一私生子的,也有传洪金宝罩着范冰冰,二人同居,并因此流产大出血。但这也仅是传闻,事情的真相,不得而知。对此范冰冰从未过多谈起,倒是此次黄晓明婚礼前,李晨范冰冰情侣档还曾表示二人会出席婚礼,并把份子钱赚回来。而今日范冰冰突然发微博称自己因为工作原因不能出席,不得不让众多网友疑惑,难道范冰冰是因为“干爹”的出席而回避了?