当前位置: 首页 > 新闻

宋钟国和老婆朴叶善为什么离婚 朴叶善个人资料照片背景

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-07 14:35:54  

韩国前国足宋钟国与妻子朴叶善协议离婚,引发网友热议。最近朴叶善向法院提交了与宋钟国的离婚材料,结束长达9年的婚姻。两人早在《爸爸我们去哪儿?》节目播出时婚姻便出现裂痕,到节目结束后更开始分居,相互之间存在不可调和的矛盾。宋钟国世界杯一战成名,有两任妻子,宋钟国离婚原因内幕被扒,宋钟国老婆朴叶善资料背景。

宋钟国和老婆朴叶善为什么离婚 朴叶善个人资料照片背景_好姑娘haoguniang.cn

宋钟国(Song Chong-Gug)1979年2月20日生于釜山。韩国足球运动员。入选过韩国国家足球队。2011年效力于天津泰达足球俱乐部。2012年宣布退役。

曾效力球队:水原三星足球俱乐部,费耶诺德足球俱乐部,釜山偶像足球俱乐部,阿尔沙巴布足球俱乐部,蔚山现代足球俱乐部,天津泰达足球俱乐部(2011年7月加盟)。

世界杯往届经历:参赛7场进1球

世界杯一战成名

2012年3月26日,在接受韩媒《东亚体育》专访时,前泰达外援宋钟国亲口承认自己将结束足球生涯,选择退役。“脱掉运动装,选择离开,现在将开始新的人生历程。”遗憾之余,宋钟国平静地道出了自己退役的理由。而天津泰达也成为宋钟国职业足球生涯的最后一站,2011年足协杯冠军也是他本人球员时代获得的最后一座奖杯。