当前位置: 首页 > 新闻

Surface book什么时候发售多少钱 Surface book官方预定地址

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-10-07 14:34:35  

距离Surface Pro 3发布已经过去了近一年半的时间,微软Surface Pro 4终于在北京时间10月6日晚间正式发布,同时还带来了一款意外之作——Surface Book。

Surface book什么时候发售多少钱 Surface book官方预定地址_好姑娘haoguniang.cn

自微软推出Surface系列以来就始终伴随着争议,从初代Surface RT的失败,到后续产品的散热问题备受指责,再到Surface 3为了寻求低价而在硬件性能上妥协,可以看到Surface系列能够发展到今天真的是相当不容易的一件事情。尽管在很多人眼中,它其实还算是一款很不错的便携型电脑,但却总有一些瑕疵让它在与所谓的竞争对手iPad、或MacBook面前折戟沉沙。

9月份,苹果发布了iPad Pro,这款拥有12.9英寸大屏的iPad配备了与Surface一样的外设——一根笔、还有一个键盘……这一举动让我们觉得iPad Pro就是为了PK即将到来的Surface Pro 4而推出的产品,虽然苹果可能并没有故意这么做,但二者之间的渊源让我们不禁产生了这种念头,而2015年10月6日,这场次世代的战争终于拉开大幕。

本次发布会上最让人惊喜的就是Surface Book。虽然Surface Pro 4并没有带来更大尺寸的版本,但是Surface Book的出现从某种程度上来看,无疑是对Surface产品线的一次扩充,同时也是对笔记本电脑业界的一次挑战。

微软对Surface Book的描述使用了三个单词:安静、稳定、舒适。从这三点可以看出这款产品的特性: