当前位置: 首页 > 新闻

极限挑战番外篇10月5日22:00将播出 极限挑战番外篇直播地址

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-29 01:00:30  

由东方卫视倾力打造的大型励志综艺《极限挑战》凭借着平均收视率破2,最高收视率破3的好成绩完美收官后,将在十一长假,再给“极限迷”以及观众们带来一个巨大的“彩蛋”——《极限挑战》番外篇,节目将于10月5日22:00播出。

极限挑战番外篇10月5日22:00将播出 极限挑战番外篇直播地址_好姑娘haoguniang.cn  

大家熟悉的孙红雷、黄渤、黄磊、王迅、罗志祥、张艺兴这六位组成的“极限男人帮”将以首次“集体战”的形式完成任务,还有不久前刚做客了《极限挑战》的嘉宾徐峥,趁着电影《港囧》正在热映的好时机,带着电影原班人马“踢馆”极限男人帮,更是和自己的“老搭档”黄渤抬起了杠,在节目中,斗嘴不断,更是拿王迅作为了调侃对象,来了一番唇枪舌战。当然,另一边换上了“新娘”装扮的张艺兴,也非常吸睛,原本就白嫩的长相,配上鲜红色的女装,惊艳在场所有人。

  徐峥携《港囧》串门《极限挑战》 专注和黄渤“打情骂俏”

  随着最近电影《港囧》的热映,在《极限挑战》番外篇中,徐峥再次现身。因为在2012年的时候,徐峥就和“极限男人帮”中的智商担当之一的黄渤,在《泰囧》中有过深度合作。刚见面,徐峥在面对孙红雷请求将他捧得和黄渤一样红时,徐峥便故意使坏,装傻问到,“黄渤红吗?黄渤是谁?”原本对付徐峥“语言暴力”还应付地绰绰有余的黄渤,在接下来看到徐峥队的“石榴姐”想要“强吻”自己后,就变得不淡定了,连忙躲闪,还佯装跪地求饶。

  当然一局是不能定胜负的,之后地点转移到了航母上时,为了收买人心,徐峥决定从参演了电影《港囧》的王迅下手,单独找到王迅并“威吓”道,“你要是今天还玩得这么拼的话,我就把你在电影中的戏份剪掉。”话音刚落,黄渤也毫不落后地承接了上去表示,“你真要是去了那边的话,我就把你身体的一部分剪掉。”俩兄弟谁也不愿让步,还真是为难了王迅。