当前位置: 首页 > 新闻

遗产留初恋 劈腿男自杀遗书对妻子儿女只字未提

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-29 00:32:32  

遗产留初恋,劈腿男自杀遗书对妻子儿女只字不提。玉芳(化名)发现老公常背着自己与初恋情人在一起后,要求丈夫与初恋情人断绝关系,并称绝不离婚。没想到丈夫却丢下王芳和一双儿女,自杀了,还将所有遗产以欠条的方式留给初恋情人。办完丈夫丧礼,王芳就接到了丈夫初恋的起诉书。

遗产留初恋 劈腿男自杀遗书对妻子儿女只字未提_好姑娘haoguniang.cn

2008年的春节,经人介绍,王芳认识了冯涛,并对他一见钟情。很快,两人就谈婚论嫁。当年中秋,两人举办婚礼。可结婚之后王芳发现丈夫神不守舍。但由于冯涛是大学生,见多识广。而王芳是高中生,因此只能从生活方面多关心他。

婚后,王芳日子过得还挺滋润,住单位福利房,还有一对儿女。可这一切看似幸福的生活却因一通电话给毁灭了。前年一天,王芳的儿子发高烧,去医院时发现家里只有100元。想到女儿才两岁,把她留在家里不安全。王芳第一次给上班的丈夫打了个电话,确实一个女人接的,说冯涛在上厕所。

越想越觉得蹊跷,晚上回到家,王芳质问丈夫,但他什么也不说,还态度十分冷淡。那晚,王芳翻看丈夫手机,竟然发现一个叫连娜的女子。后来,丈夫坦诚,连娜是初恋,发现对方怀孕后到谈婚论嫁时,由于女方要求的彩礼过高,谈不下来,连娜狠心打掉胎儿,他赌气之下发誓要娶一个不要彩礼的,后来就有了托人提亲、和王芳结婚的事。

得知这一切真相,王芳顿时觉得青天霹雳。她坚决告诉丈夫,她不离婚。没想到,丈夫居然用自杀来了断这一切,留下一封遗书,称把所有的财产以抵押的方式给了连娜。而更加戏剧性的是,王芳刚办完丈夫的葬礼,就接到了连娜的起诉书。

王芳是一个可怜的女子,结婚多年从没有得到丈夫的心。就连丈夫死后,她还要承担丈夫的情债。那么,冯涛的遗书是否合法?冯涛的财产如何处理?