当前位置: 首页 > 新闻

演播室暴露自拍 各种露点不雅照惊呆了

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-26 11:13:53  

演播室暴露自拍,原来主播私下竟然是这样的。每天出现在公众面前的各种主播看似光鲜靓丽,但是其私下背后是否也是一样呢?有媒体就曾爆料出国外一些女主播的不雅照,她们竟然在直播面前做出一些非常不雅的事情来,网友也是惊呆了。

演播室暴露自拍 各种露点不雅照惊呆了_好姑娘haoguniang.cn

前两天国外一名女大学生在应聘女主播的工作,结果这名女大学在试镜的时候竟然真空上阵,而且衬衫的扣子全部打开,胸前春光乍泄非常不雅,不过出乎意料的是最终这名女大学生竟然成功应聘了。

演播室暴露自拍 各种露点不雅照惊呆了_好姑娘haoguniang.cn

早前爆料的韩国女主播不雅事件也是引起轩然大波。2012年7月,一段韩国视频女主播的视频在网上爆红,视频主角因为性感火辣而倍受网友追捧,并且被猜测为韩国女主播“朴妮唛”,而且提供了“详细资料”。随后又有网友称据韩国媒体报导,此人资料为中国网友杜撰,韩国并无此女主播。

视频中“朴妮唛”真实身份被曝光,其真实身份其实是韩国winkTV电台主播,并非网络中传闻的韩国电视台主持人,winkTV电台是韩国的一家网络视频聊天网站,其主要的服务内容就是电台内部的女主播在摄像头前跳舞唱歌,韩国winkTV已经准备对“kw7142”的大尺度表演予以批评。

这里面其中也有一些人是在恶意炒作的,她们为了让自己的拥有更高的知名度和粉丝量,于是不择手段展现自己,但是往往利用这种方式的人都留下了不好名声。