当前位置: 首页 > 新闻

一站到底吴哲晗个人资料私房照组图 宅男女神吴哲晗走红网络

好姑娘 HaoGuNiang.CN 时间:2015-09-23 09:46:17  

一站到底吴哲晗个人资料私房照组图 宅男女神吴哲晗走红网络_好姑娘haoguniang.cn

本周一晚,江苏卫视《一站到底》将迎来改版后首位颜值和身材皆高的女站神吴哲晗甜美来答题。作为首位挑战者,她在答题舞台上尽显可爱,平时爱跳舞的她,这次也来秀了一把脑力。

吴哲晗是国内大型女子偶像团体SNH48的成员,也是本期首位挑战者,她高挑身材,脸庞甜美,穿着公主裙闪亮登场的她自我介绍:“我是来自浙江嘉兴的吴哲晗,现在是上戏大二的学生,还有一个身份就是SNH48的一员。”

作为本期《一站到底》的首位挑战者,她要面对四面八方选手的挑战,这让她有不小压力。所以答题之前,这位宅男女神用自己团队特有的方式给自己加油打气,她握着拳头,几声加油后原地转几圈,可爱极了。

答题过程中,吴哲晗一开场就完成连击,也赢得场上掌声一片。